66秒结案!太平人寿“免审核”又刷理赔新纪录

2018-03-16 14:45来源:奥一网编辑:许素霞
太平人寿深圳分公司客服大厅理赔免审核系统,从受理到结案,仅用了66秒,刷新深分理赔时效新纪录。

近日,客户王先生到太平人寿深圳分公司客服大厅申请理赔,在审理资料时,理赔人员发现客户此次出险系5000元以内的疾病住院案件,且责任明确、资料齐全,完全符合"免审核"受理条件。理赔人员当即操作免审核系统,从受理到结案,仅用了66秒,刷新深分理赔时效新纪录。

据了解,免审核理赔系统是太平人寿的创新服务举措,旨在提高理赔时效、简化理赔程序、提升客户体验。随着理赔人员操作越发娴熟、后台系统不断升级优化,理赔时效的记录从过往的2、3分钟到如今的几十秒钟,未来甚至可能达到十几秒、几秒,真正的"秒赔"时代已来临。(王志博)

南都头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top