突患重疾陷恐惧 阳光速赔显真情

——阳光人寿深圳分公司快速支付50万元理赔金

2018-04-04 15:39来源:奥一网编辑:梁翠蓉
接到报案后,阳光人寿深圳分公司第一时间与李女士取得联系。分公司考虑到客户刚做完手术,不便外出,便立刻派理赔人员至客户家中上门服务,使用移动平台帮其提请理赔。

深圳分公司负责人郑晓星与客户李女士合照

2016年,客户李女士在阳光人寿深圳分公司购买了一份重疾保险产品,保额50万元。

2018年春节前的一次常规体检中,医生告知李女士她的甲状腺B超结果不理想。经过多次的思想斗争后,李女士接受医生建议进行了穿刺等检查。最后,李女士被确诊罹患"甲状腺髓样癌"。一时间,李女士感觉天塌一般,精神恍惚、无可适从,身心健康、家庭关系、医疗费用等一系列问题接踵而至。正当她焦头烂额之际,突然想起自己曾在阳光人寿购买过一份重大疾病保险,于是,李女士一边打阳光客服电话报案,一边前往医院安排切除手术。

接到报案后,阳光人寿深圳分公司第一时间与李女士取得联系。分公司考虑到客户刚做完手术,不便外出,便立刻派理赔人员至客户家中上门服务,使用移动平台帮其提请理赔。三个工作日后,李女士收到了50万元的理赔给付通知书,李女士激动的说:"都觉得癌症可怕,但阳光人寿的担当与真情让我未来的生活充满了阳光!我一定会告诉家人及朋友,拥有阳光心里踏实。"

南都头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top