抗衰老、延长生命等成为未来健康发展重点

2018-07-20 15:14来源:南方都市报编辑:梁翠蓉
未来健康市民最关注什么?

未来健康市民最关注什么?7月18日,中创生物与中晶生物强强联手开启健康之旅,推出抗衰老、延长生命的健康方案。


中创生物技术(深圳)有限公司董事长邹宝林在致辞中表示,为积极响应习近平总书记近日在北京大学生命科学院视察干细胞研究成果时说“重大科技创新成果是国之重器,必须牢牢掌握在自己手上,必须靠自力更生,自主创新”,我们将不辱使命,竭尽全力推广应用干细胞生物技术,绝不辜负大家的希望,用健康创造来来,用美丽闪耀新时代。我们将优化配置各方资源,用实际行动践行“关爱生命,从我做起”。

据了解,中创生物技术(深圳)有限公司专营成体干细胞系列产品,拥有干细胞进出口特权;与拥有多项干细胞发明授权专利等,而中晶生物科研实力雄厚,拥有一批包括中国工程院、中国科学院院士、十余位海内外博士专家领衔的科学家团队,团队专业背景涵盖分子生物学、细胞生物学、肿瘤免疫学和临床肿瘤学,有干细胞相关专利6项,有免疫细胞相关专利2项,有保健品相关专利10项,植物新资源开发相关专利3项,在研干细胞转化项目8项,拥有国际一流技术平台。此次双方全面启动战略合作,分工协作,将研发生产与推广应用一体化。


奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top