不用水也能把脸洗干净?专门针对上班一族的洗脸方式

2018-07-23 15:15来源:南方都市报编辑:梁翠蓉
炎热酷暑,在外奔波业务的白领丽人们,流汗了妆花了怎么办?想不想把脸舒舒服服的洗干净,按个摩休息一下,再化个妆继续美美地上班?

炎热酷暑,在外奔波业务的白领丽人们,流汗了妆花了怎么办?想不想把脸舒舒服服的洗干净,按个摩休息一下,再化个妆继续美美地上班?

扎根在深圳高档商业大厦的面子店,就能让上班一族享受到这种福利。7月21日,面子第一百家店面在深圳正式开业。记者走访现场发现,该店面在深华商业大厦十楼,楼下是繁华的商业店铺,楼上是人来人往的办公区域,人流量密集,消费需求大。据负责人介绍,面子有专门针对上班一族的服务,顾客来到店中,只需要15分钟,就可以做一次面部深层清洁服务,洁面采用智能洗脸仪,省去了平时卸妆油洗面奶冲水这些繁杂的程序,不用水也能把脸洗干净!对有应酬的顾客,在店面洗好脸之后,工作人员还会重新给顾客上好妆,满足顾客面子问题。

面子千店一面,C位出道,领跑智能快美

在开业庆典仪式上,深圳面子美容管理有限公司首席执行官李方女士也表示,面子品牌整合互联网和传统美业资源,引领行业走向更加时尚、便捷、轻资产、多元财富的经营与消费时代。为中国美容智能升级、标准化、规范化、商业化、产业化做出巨大贡献。据了解,本次百店开业是继面子于2017年10月10日“点亮这颗星,照亮我前行” 开业庆典暨助力弱势残疾青年群体公益大会之后又一批百店开业,呈现出一个拥有十数年美业沉淀探索根基并受美业创新思想浇灌孕育而生的面子品牌,正在以颠覆行业的势头崭露头角、绽放美业。

它的开业不仅填补了中国美业智能美肤市场的空缺,其美业颠覆式创新模式更为深圳这座创新之城添加创新驱动力。


奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top