康贝儿童医院::举行首个“媒体开放体验日”,让市民体验新服务

2019-03-18 11:18来源:南都编辑:梁翠蓉
据了解,深圳康贝儿童医院康复科将康复项目细化入微,走在深圳儿童医学康复前沿。

诚信是中华民族的传统美德,社会文明和进步离不开“诚信”。医院作为为病人提供医疗服务的场所,医疗服务事业关系到广大人民群众的生命健康,诚信医疗、依法行医是建立优良医德医风的基础,也是构建和谐社会的重要组成部分。

3.15社会监督·媒体开放体验日现场

3月15日,恰逢第37个“3.15消费权益日”,2019年也是深圳康贝儿童医院儿童关爱主题年。深圳康贝儿童医院诚邀广大社会主流媒体,进行医疗、服务、规范等全面监督,迎来康贝首个“媒体体验日”。众多媒体记者走进康贝儿童医院,参与并见证康贝儿童医院3.15消费者权益日社会监督工作。现场感受医护人员的工作状态,为医院未来的发展建言献策,为康贝儿童医院的儿童健康事业发展给予建议和帮助。

3.15社会监督·媒体开放体验日现场

在康贝儿童医院赵院的带领下,依次参观了儿内科、急诊科、外科、中医科、行为发育科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、皮肤科、康复科等科室。媒体朋友尤其对康贝儿童医院康复科十分感兴趣,重点走访了康复科,了解康复科在现代儿童健康中发挥的作用。据了解,深圳康贝儿童医院康复科将康复项目细化入微,走在深圳儿童医学康复前沿。

现场采访中了解到,深圳康贝儿童医院拥有李成荣教授、李永柏教授、葛秋生教授等一大批深圳本土化的著名儿科专家组成医疗团队以及“儿童乐园式”就诊环境、方便的就诊流程、完备的医疗设施设备和专业化的诊疗技术。深圳康贝儿童医院医疗质量、服务,受到了患儿家属的肯定。

第一现场记者对来院患者与专家进行了专门的采访。通过采访交流,增进了对医院的了解,同时也理解了医护人员日常工作的辛苦,特别对各位老专家发挥余热、无私奉献的精神表达了敬意。

在随后的座谈会上,记者现场提问,与李成荣院长等进行沟通、交流,进一步了解医院的医疗技术水平、管理服务理念、科室建设以及人才培养等方面的工作亮点。医院领导“希望各位媒体记者对医院各项工作多提宝贵意见和建议。”

李成荣院长表示,虽然康贝儿童医院刚开院不久,但康贝拥有过硬的硬件设施和专业的医疗专家团队。现有深圳市儿童医院、北大深圳医院儿科主任等多位主任医师在康贝坐诊,还有华西妇儿医院肖侠明、刘震等多位教授定期会诊。康贝儿童医院在解决儿童“看病难、看病贵”问题作出了新的探索和常识,并开通了24小时门诊服务,让儿童及其家长享受一站式贴心服务、满意与感动式服务,做到看好病、满意服务,切实为患儿解决问题。

康贝儿童医院坚持“诚信为民,品质医疗、优质服务”的原则,在保持好高效服务的同时,降低诊疗费用,让利于民。康贝将一直专注儿童健康,致力于提供优质的医疗服务。儿童健康事业也是民生工程,覆行社会责任,关爱儿童健康,康贝儿童医院将做出应有的贡献。

奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top