龙岗三甲医院开展医疗公益活动,重度贫困家庭费用或全免

2019-07-02 09:19来源:南方都市报编辑:梁翠蓉
活动时间从7月2日开始,持续到8月31日,这100名儿童免除治疗费、医保外自费项目,能提供相关证明的重度贫困家庭还将费用全免。

南都讯 记者颜鹏 通讯员李思如  深圳龙岗的一家三甲医院正寻找百名10岁以下儿童,免费提供免手术治疗包茎的新技术。7月1日,南都记者从开展该公益活动的龙岗中心医院了解到,活动时间从7月2日开始,持续到8月31日,这100名儿童免除治疗费、医保外自费项目,能提供相关证明的重度贫困家庭还将费用全免。

据了解,龙岗中心医院推广的这项“儿童包茎扩张器”,是该院泌尿外科乐有为医生继发明的又一个创新专利产品,它彻底突破了传统手术模式,不打针不手术就能解决儿童包茎问题。“传统儿童包茎手术需办理住院、并全程进行麻醉,手术疼痛感觉较为强烈,儿童较难接受。”据龙岗中心医院的医生乐有为介绍,相比之下,新专利产品“儿童包茎扩张器”的费用低廉,风险小,无痛、省时,更经济。医生只需要把扩张器置入儿童包皮口进行持续温和扩张,1-2周左右就能看到成效。

目前该项技术已下沉到龙岗中心医院集团社康中心,男孩包茎等问题,在家门口就能解决。龙岗中心医院相关负责人表示,为了实现深圳创新的医疗技术精准帮扶,龙岗中心医院开展该项公益活动以便帮扶更多贫困家庭,为更多的儿童带来切切实实的福音。活动时间从7月2日开始,持续到8月31日,详情可咨询深圳市龙岗中心医院泌尿外科。

spacer.gifimage.png

奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top