天然有机无公害,健康要从“吃”开始

深圳市国业农业开发有限公司“福播”产品品鉴发布会

2019-07-02 16:14来源:南都编辑:梁翠蓉
在这场发布会上,长寿大米、生态放养黑猪、走地鸡、生长周期600多天的天然海鸭等等成为了当之无愧的主角,从名字到内容,这些精心挑选与培育的农产品引发了大家的好奇和关注,国业农业也通过发布会对这些新品进行了详细的讲解。

吃,对于每一个普通人来说都很重要,尤其是在重视饮食健康的当下社会。6月30日,深圳市国业农业开发有限公司在京基晶都酒店举行了“福播”产品品鉴发布会,在这场发布会上,长寿大米、生态放养黑猪、走地鸡、生长周期600多天的天然海鸭等等成为了当之无愧的主角,从名字到内容,这些精心挑选与培育的农产品引发了大家的好奇和关注,国业农业也通过发布会对这些新品进行了详细的讲解。

深圳市国业农业开发有限公司董事长陈国栋带领整个公司,用实际行动,精选好山好水之地,不忘初衷,将全国人民“吃的安全”放在心头,同时一心希望为广大农耕地区的绿色种植的推广贡献自己的力量。

深圳市国业农业开发有限公司董事长 陈国栋

践行绿色农业:无公害,非转基因,不施化肥和农药

成立于2013年的深圳市国业农业开发有限公司一直十分注重生产绿色健康农产品,他们努力为客户生产提供纯天然的高品质粮食,践行口粮安全的理念。国业农业遵循自然法则,减少人为因素干扰,坚持无公害,非转基因种植,在这个过程中不施化肥和农药,保证了农产品的安全。

他们以传统的耕种方式,采用先进的种植技术,施用农家堆肥,精选优良品种。深圳市国业农业开发有限公司坚持口感、安全、营养、新鲜并重的产品理念,用心呈现真正高品质的粮食。

“福播”产品品鉴发布会现场

根据地理环境,土壤特性,气候情况,国业农业选择在广西设立种植与养殖基地,本次发布的新品也主要来自广西基地。

在广西,国业农业利用有利的地理优势及优越的种植环境,坚持传统农耕的种植方式,谷物种子或种苗来自于未经基因工程技术改造过的农村原始品种,施用农家堆肥。遵循谷物自然生长规律,以季节性种植为主,较少使用大棚设施,通过有效利用浅丘地貌来迎合不同谷物的喜好,通过对光照、温度、湿度的准确把握,让作物充分吸收阳光雨露,乐得其所、自由生长。

广西基地培育出实实在在的绿色产品

广西长寿大米是这次发布会的一大亮点。广西地势平坦,土壤面积大,土壤肥沃,国业农业使用天然的栽种方式,采用自然农耕法种植大米。这种大米必须是种植改良场推荐的良质米品种,在栽培过程中不使用化学肥料,农药和生长调节剂等。再加上完全专用的优良碾米机械设备应用勿淘米产品专利工艺技术,使稻米中利于人类食用的营养最大留存、保全、保鲜,就可以达到完全鲜、香、净、便、全、绿、廉、Q、黏和自然稻米鲜香味的高品质食用效果。

“福播”产品深深吸引与会嘉宾

而肉类则要首推生态放养黑猪与走地鸡。在广西的养殖基地,国业农业专门生态放养黑猪和走地鸡。其中生态放养黑猪的生长周期缓慢,体重较轻,适应能力强,免疫力强,抗病能力也强,肉质会更生态健康而且黑猪长期在户外散养,因为活动量大,于是其抵抗力强,成活率高。生态放养黑猪肉色较红。

海鲜也是本次福播新品的一大特色。深圳国业农业有限公司拥有百余条近海与丰富的远洋渔船资源,是深圳海鲜市场的供应商。公司采用先进的保鲜运输技术,将海鲜全程冷链,让客户直接享受第一手海鲜,让“鲜”触手可得。由于原生态海域无污染、无公害的特点,渔船直采的海鲜口感鲜美,肉质鲜嫩肥美,令人回味无穷,让客户享受正宗海鲜风味。地址:深圳市盐田区北山道蔚蓝假日日雅苑101    电话:0755—22356909、13715255929

文:谢宇野 图:顾威

奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top