如何在闹中取静养生活?专业营养师科普养生“蜜”笈

2019-07-09 08:52来源:南方都市报编辑:梁翠蓉
整个活动围绕“都市养生”话题展开,通过一系列新颖独特、寓教于乐的环节,为大家带来了丰富有趣的养生秘笈。

6月30日,来自新西兰的麦卢卡蜂蜜品牌——康维他,在深圳Ole精品超市(深圳益田假日店)举办了一场以「康维他·养生蜜笈」为主题的VIP课堂活动。整个活动围绕“都市养生”话题展开,通过一系列新颖独特、寓教于乐的环节,为大家带来了丰富有趣的养生秘笈。

在整个「康维他·养生蜜笈」活动中,康维他通过专业营养师现场的养生科普,以及激烈的养生抢答环节,让现场观众和众多Ole精品超市VIP会员们,了解了许多鲜为人知的养生雷区,以及非常实用的都市养生“蜜”笈。

而专业营养师的养生讲解,不仅帮助大家学会了更多养生方法,同时也加深了大家对康维他麦卢卡蜂蜜的认知。原来康维他麦卢卡蜂蜜不仅是美食佳肴好伴侣,其独有的UMF(独麦素)成分,丰富的维生素等其他营养成分,还能为身体补充活力与能量。而其美味、营养、容易制作等特性,也使得康维他麦卢卡蜂蜜成为现代都市人日常养生的最佳选择。同时,结合“怎么做到吃得好又吃不胖”、“早中午养生三部曲”等新颖的养生话题,也使VIP会员们听得津津乐道,意犹未尽。

活动还请到了烘焙师,为大家现场进行烘焙教学,此时的嘉宾们可以说是“八仙过海,各显神通”,忙得不亦乐乎。而在现场制作蜂蜜食饮的过程中,参与活动的嘉宾们纷纷表示,康维他蜂蜜口感醇厚,还有独特的香气,不仅能搭配各种美食,还可以增添风味。其简单易学的食用方法和制作方式,非常适合平日里忙碌的年轻白领们,作为日常养生的首选佳品。

康维他表示,此次活动选择在Ole精品超市举办,是因为康维他与Ole精品超市的品牌理念非常契合,即致力于通过高品质产品,传达更自然、更健康、更优质的生活理念,从而改善人们的生活品质。

奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top