金活医药集团鼎力赞助!同心高尔夫球联谊会第六届联谊赛精彩收杆!

2019-11-04 16:03来源:南都编辑:梁翠蓉
10月31日,庆祝新中国成立七十周年 “金活杯”同心高尔夫球联谊会第六届联谊赛在国家级5A级旅游景区观澜湖高尔夫球会世界杯球场成功举行。

10月31日,庆祝新中国成立七十周年 “金活杯”同心高尔夫球联谊会第六届联谊赛在国家级5A级旅游景区观澜湖高尔夫球会世界杯球场成功举行。本届比赛由同心高尔夫球联谊会主办,深圳市政协常委、同心成员赵利生董事局主席旗下金活医药集团赞助,观澜湖度假区协办。

PART1 直击赛场

广东省军区原政委黄志忠、深圳市委原副书记庄礼祥,深圳市委原常委、统战部原部长张思平,深圳市人大常委会原副主任宋枝旺、许德森、及聚声,深圳市委原副秘书长张戈、深圳市人力资源和社会劳动保障局原局长管林根、深圳市人大计划预算委员会原主任吴镝、深圳市司法局原局长黄振芬、深圳市旅游局原局长池雄标,深圳市旅游局原副局长易能全、深圳市烟草专卖局原局长吴健荣,全国政协委员、香港太平绅士、同心俱乐部主席、祥祺集团主席陈红天博士,全国政协委员、同心俱乐部副主席、同心高尔夫球联谊会会长、观澜湖集团主席兼行政总裁朱鼎健,赵利生董事局主席及社会各界特邀嘉宾等近100人参加。


张思平先生致辞

开球仪式上,张思平致辞并宣布联谊赛正式开始。张思平表示:金秋十月,新中国七十华诞举国同庆,国庆大阅兵气势恢宏,全国人民欢欣鼓舞。很高兴今天在这里举行庆祝新中国成立七十周年“金活杯”同心高尔夫联谊会第六届联谊赛,共祝祖国繁荣富强,人民幸福安康!也希望企业家们在办好企业,造福社会的同时,锻炼好身体3,养精蓄锐,迎接挑战!

本届高尔夫联谊赛奖项分两个组别,同心成员组设置 “总杆奖”冠、亚、季军各1名;“净杆奖”冠、亚、季军各1名;最近洞奖1名;最远距离奖1名。嘉宾组的“总杆奖”冠、亚、季军各1名;“净杆奖”冠、亚、季军各1名;最佳风采奖、最佳精神奖及体育道德风尚奖各1名。

经过5个多小时的角逐,本届同心高尔夫球联谊赛同心组总杆冠军由同心成员黄舜夺得,这是他连续第四届夺得总杆冠军奖杯。总杆亚、季军分别由同心成员江学院、刘海洋获得;净杆冠、亚、季军分别由同心成员李志荣、赵利生、倪木获得;最远距离奖由同心成员王文清获得;最近洞奖由同心成员张春华获得。

嘉宾组最佳风采奖由庄礼祥先生获得,最佳精神奖由张思平先生获得,体育道德风尚奖由宋枝旺先生获得;嘉宾组总杆冠、亚、季军分别由严琳、蒲龙龙、易能全获得,净杆冠、亚、季军分别由刘乐峰、李玉兰、苏显佳获得。

PART2 颁奖&晚宴

晚上,举行了隆重的颁奖典礼及晚宴。庄礼祥原副书记、朱鼎健会长、赵利生董事局主席分别致辞。

庄礼祥原副书记

庄礼祥原副书记表示:同心俱乐部凝聚优秀民营企业家,践行“同心”思想,倡导社会责任,引领行业潮流。同心高尔夫球联谊会“以球会友、以球联商、以球促健、以球促统、以球助慈”,凝聚力不断增强,影响力不断扩大,已成为同心俱乐部重要交流联谊平台。希望同心企业家们继续当好深圳民营企业家的表率,为推动深圳经济建设和粤港澳大湾区发展,促进深港繁荣稳定贡献力量。

朱鼎健会长

朱鼎健会长在致辞中对赵利生董事局主席及旗下金活医药集团赞助支持第六届同心高尔夫球联谊赛的成功举办表示了诚挚的感谢。他说,作为一名企业家也深深的感受到我们和祖国的命运紧紧相连,有国才有家,祖国好,人民才会好,我们企业才会好。同心同德、同心同向、同心同行是同心俱乐部创会的宗旨,同心俱乐部的政协委员们要承担更大的政治责任和历史使命感,集思广益,发挥好政协委员的双重积极身份,让更多的朋友能够积极主动服务国家的发展大局,服务社会,为国家发展做出贡献。

金活医药董事局主席赵利生先生

赵利生董事局主席表示,今年是新中国成立七十周年,举国同庆。作为成长于改革开放时代的金活,感恩国富民强的伟大时代!感恩社会各界友人的关心和支持!这些汇集各方的正能量使得金活25年一直坚守“代理名牌,服务健康”的企业理念,恪守“效力世人,润泽苍生”的企业使命,砥砺前行。未来金活将抓住国家大健康战略的春风,继续谱写金活健康梦。

同心高尔夫球联谊会自2015年12月成立以来,已连续成功举办六届联谊赛,成为增进同心成员友谊、增强俱乐部凝聚力、连接同心和社会各界的桥梁和纽带,得到同心成员和社会各界的一致好评。

产品全家福

金活医药集团(01110.HK)二十多年来致力于搭建完善的医药大健康产业上下游供应链体系,为中国药品及保健品进口百强企业、进口中成药销售前五强。是京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏、喇叭牌正露丸、挪威Lifeline Care母婴鱼油营养素系列、美国CARMEX修护唇膏系列等国际知名健康产品的总经销商。目前已建立了覆盖全国及港澳地区的广泛分销网络和遍布各主要平台的电商网络。此外,金活医药还从事医疗设备的研发及制造。25年来,金活秉持“效力世人、润泽苍生”的企业使命,积极参与社会公益事业,累计为社会捐款捐物逾亿元。未来,金活将继续致力于成为国内知名、全球领先的大健康产品服务的全链条及全渠道的大健康供应链企业,积极构建信息共享,互利共赢的供应链生态圈。

48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs