标准化服务 促进深圳市民体育运动健康发展

2020-06-22 15:07来源:南方都市报编辑:许素霞
如何进一步完善协会的运作管理机制;如何促进深圳市民体育运动健康、有序发展是协会2020年度的工作重点。

2020年6月20日上午,深圳市大众健身协会(以下简称协会)在深圳市龙岗区坂田天安云谷会议中心召开。协会会长苏晓勇做协会首届工作报告,回顾总结协会成立以来的主要工作。协会副会长刘晋做协会换届说明,并宣布选举办法。协会副会长程幼新介绍拟新任会长、新增副会长和新增副秘书人选。协会监事长赵云龙宣布投票结果。此次换届大会共选举出新会长姜建新,执行秘书长黄浩彬,副会长苏晓勇、李真、王兴旺、李文斌共4名,副秘书长协会副会长席翼主持新老会长交接仪式。

28521592815385.jpg

在进行授牌仪式及新增会员单位的简短介绍后,新当选会长姜建新提出新一届协会的工作方向,新当选协会执行秘书长黄浩彬报告2020年度工作计划要点。

新当选协会执行秘书长黄浩彬指出,协会是一个开创性的社会组织,走在时代潮流的前沿,同时也将面临不少的机遇和挑战。如何快速的将公益形象推向大众;如何实现协会专业化管理、准市场化运作、标准化服务;如何进一步完善协会的运作管理机制;如何促进深圳市民体育运动健康、有序发展是协会2020年度的工作重点。

相信在新一任领导班子的带领下,市大众健身协会将会踏上一个更高的台阶,更全面的去发展群众体育事业,也为深圳市全民健身工作做出全力以赴的贡献。

82481592815385.jpg

12241592815385.jpg

48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs