神奇!深圳一男子八楼坠落,未见明显外伤

2020-07-30 10:14作者:李丹来源:南方+编辑:许素霞
7月28日晚上,深圳市龙岗区坂田街道雪象花园新村发生一起坠楼事件,一名男子从8楼坠落。神奇的是,坠落后男子自己居然爬了起来,随后还走了几圈。

7月28日晚上,深圳市龙岗区坂田街道雪象花园新村发生一起坠楼事件,一名男子从8楼坠落。神奇的是,坠落后男子自己居然爬了起来,随后还走了几圈。

笔者来到现场,找到了目击者杨女士。她介绍昨天晚上7点多,她和丈夫正在重庆小面店里忙着,突然听到外面一声巨响,以为是高空抛物,出去一看大吃一惊,从楼上掉下来的,竟然是一个大活人,直接砸在面包车上。

“当时我站在店门口,我老公跟我说有人跳楼了, 当时我还拍了照片,这个人当时站在我小店的门口,手上拿着衣叉,一瘸一拐的。” 杨女士接着指了指附近一辆被砸坏的面包车说,“这个男人就是砸在这辆破旧的面包车上了。”

笔者看到面包车已经完全破损了,面目全非。车辆窗户多处破碎,马路上还有玻璃渣子和警方的晚拉起的警戒线。

男子自己上了救护车 目击者感慨神奇

附近居民介绍,这名男子坠落后,原地走了几圈,最终自己上了救护车,而对于这名男子的坠楼原因,有目击者怀疑,该男子是在楼上晾衣服的时候,掉下来了。

对此,笔者也采访了房东,房东陈先生介绍,男子的父亲就是住在这栋楼, “从我的监控上,我看到他是下楼了,之后又上楼,上楼顶之后,从楼上往下看了一下,就直接跳下来。 ”

辖区社区工作站展开安全隐患排查

笔者从象角塘社区工作站处了解到,目前该男子在龙华区人民医院就诊,情况暂时稳定。

7月29日,社区工作人员来到现场,也进行了一个排查,发现这个楼是符合消防要求,顶楼的围墙高度也是符合标准。社区工作人也尝试联系面包车车主,不过目前还未联系上。

警方通报:坠楼疑因轻生

据龙岗警方通报,坠楼男子张某某,今年21岁,从住所8楼的楼顶跳下,致一辆停放于楼下的面包车损坏。张某某坠楼后意识清醒,未见明显外伤,目前,警方正进一步调查中。


48小时排行

  • 站内
  • 见报

    广告ADs